Tim Alary et Marc-Étienne Bussières à la Coupe Wampole

Marc-Étienne Bussières

Tim Alary et Marc-Étienne Bussières ont ramené des cartes identiques de 67, soit cinq coups sous la normale, mercredi au club Château Bromont, pour terminer à égalité au premier rang de l’épreuve de qualification visant à compléter le tableau principal de la Coupe Wampole.

Ce championnat par trous en simple regroupera 64 golfeurs du 18 au 21 août au club de La Vallée du Richelieu et sera doté d’un enjeu de 50 000 $ dont 10 000$ iront au champion.

Alary (St-Jérôme) et Bussières (Longchamp) ont devancé par un coup Sonny Michaud (La Tempête) et Lucas Duperre-Vanden-Hecke (Elm Ridge).

Charles Côté (La Tempête) a terminé cinquième en vertu d’une ronde de 71 (-1).

Les autres golfeurs qui ont réussi leur sélection sont Francis Rouillier, Yanik Laforest, Jean Laforce, Dane Ellerton, Iannick Lamarre, Steve Simard, Pascal Beaumier, Daniel Santerre, Tommy Gauthier, Carl Desjardins, Julien Goulet, Lindsay Wilson, Charles-André Deragon, Simon Camirand, Mathieu Perron, Jasmin Frappier, Julien Daneault, Steve Deschênes, Luc Guilbault, Patrick Demers, Jonathan Bienvenue, Daniel Talbot, Pierre-Olivier Baril, Karl Brouillette, Sébastien Néron, Sylvie Schetagne et Don Hachey.

Les 32 premiers au Classement Sunice en date du 3 août sont qualifiés d’office en vue de cet événement de la Série Prestige Jaguar Laval.

Premier au Classement Sunice, le champion en titre Dave Lévesque (La Vallée du Richelieu) est qualifié d’office comme première tête de série.