Golf amateur

Quatre Canadiennes accèdent au volet championnat du Championnat national amateur Women’s Western au Tennessee

Naomi Ko of Victoria, B.C. (Chuck Russell/ Golf Canada)

BRENTWOOD, Tennessee ─ Quatre Canadiennes se sont qualifiées pour le volet championnat du Championnat national amateur Women’s Western au Nashville Golf & Athletic Club de Brentwood, au Tennessee.

Naomi Ko (Victoria, C.-B.), d’Équipe Canada, a obtenu le meilleur classement des 10 Canadiennes inscrites à ce tournoi. Grâce à un score de 70-72─, moins 2, elle a pris la troisième place après les deux rondes de qualification. Les 64 premières accédaient au volet championnat (« Championship Flight »), disputé en parties par trous.

Michelle Kim (Surrey, C.-B.), membre de la formation de développement d’Équipe Canada, a totalisé 150 (78-72) pour terminer à moins 6. Sabrine Garrison (Calgary, AB) et Taylor Kim, sœur aînée de Michelle, deux ex-membres d’Équipe Canada, ont aussi mérité une place dans le volet championnat avec des scores respectifs de 77-74─151 et 78-74─152.

Josée Doyon (St-Georges-de-Beauce, QC) a trébuché, affichant un score combiné de 159 (79-80), plus 15, après 36 trous. Ainsi, Doyon, 22 ans, étudiante de quatrième année à l’Université Kent State, concourra dans le premier volet (« First Flight ») du championnat.

Voici dans quels volets concourront les cinq autres Canadiennes inscrites au Women’s Western :