LPGA: Angela Stanford l’emporte dans son patelin et devant ses parents

Angela Stanford
Chuck Burton/Getty Images

THE COLONY, Texas — Sous les yeux de ses parents, Angela Stanford a signé une carte finale de 67, quatre coups sous la normale dimanche, et elle a remporté la Classique Volunteers of America présentée non loin de Fort Worth, sa ville d’origine.

L’ancienne vedette de l’équipe de l’Université Texas Christian a récolté une septième victoire en carrière sur le circuit de la LPGA.

Pour la golfeuse de 43 ans. il s’agissait d’un premier gain depuis son triomphe au Championnat Evian, l’un des cinq tournois majeurs du circuit féminin, en 2018.

Stanford a complété le tournoi avec une fiche globale de 277, sept coups sous la normale, sur le parcours du Old American Golf Club.

Inbee Park, So Yeon Ryu et Yealimi Noh, une golfeuse de 19 ans, ont toutes trois joué 70 et ont terminé à égalité en deuxième place,