Symetra Tour

Les meneurs Titleist de la semaine de Golf Canada

Les meneurs Titleist

PGA TOUR

Corey Conners a remporté l’Omnium Valero du Texas par deux coups dimanche, connaissant ainsi la victoire pour une première foi en carrière sur le circuit de la PGA. Conners a dû se soumettre à une ronde de qualification lundi dernier afin d’obtenir l’une des quatre places offertes dans le peloton. Il a terminé à égalité en troisième position lors de cette épreuve et a remporté une prolongation à 6 pour 1 pour faire sa place au départ du tournoi. Conners devient ainsi seulement le cinquième joueur issu de la qualification du lundi à l’emporter sur le circuit de la PGA, et le premier depuis 2010. C’est la troisième fois qu’il se qualifie pour un tournoi lors de la ronde du lundi cette saison, ayant terminé au second rang et ex-aequo pour la troisième place les fois précédentes. La victoire s’accompagne d’un laissez-passer de deux ans sur le circuit de la PGA et d’un jour de paie de 1,3 million de dollars américains. Et crucialement aussi, il met la main sur la toute dernière invitation pour disputer le Tournoi des Maîtres cette semaine … Mackenzie Hughes a franchi le couperet lors de chacun de ses trois derniers tournois après l’avoir raté lors des quatre précédents … Adam Svensson, une recrue sur le PGA TOUR, s’est qualifié pour la deuxième fois seulement à ses six derniers départs. … Nick Taylor a enregistré un trou d’un coup au 13e lors du troisième tour. … Après avoir terminé deuxième à Porto Rico, Roger Sloan n’a toujours pas enregistré de résultat top 20 lors de ses cinq dernières épreuves. Ben Silverman a alterné entre rater et franchir le couperet lors de ses cinq derniers tournois.

PROCHAIN ​​ÉVÉNEMENT
: Tournoi des Maîtres (11 avril)CANADIENS INSCRITS : Mike Weir, Corey Conners  LPGA   Jin Young Ko a remporté l’ANA Inspiration dimanche à Mission Hills récoltant son premier titre majeur et sa deuxième victoire en trois semaines. Brooke Henderson n’a enregistré que quatre rondes au-delà de la normale lors des 22 parties qu’elle a jouées jusqu’à présent cette saison … Alena Sharp a égalé son deuxième meilleur résultat de l’année

É17 Brooke Henderson 71-72-71-72 -2
É17 Alena Sharp 76-70-67-73 -2

: Championnat LOTTE (17 avril)CANADIENNES INSCRITES : à ​​déterminer SYMETRA TOUR Leona Maguire a remporté son premier titre professionnel en remportant la Classique de golf Windsor du Symetra Tour, en Californie, battant Pajaree Anannarukarn avec un oiselet lors du premier trou éliminatoire… Maddie Szeryk, qui a déjà occupé le rang de golfeuse amateur la mieux classée au pays, a enregistré son deuxième résultat top 20 après quatre épreuves cette année … Hannah Hellyer a enregistré son meilleur résultat de l’année, en quatre départs