La semaine inoubliable de Brooke Henderson…

Brooke Henderson, Stacy Lewis and Michelle Wie (David Cannon/ Photo Getty)
Brookster-infographic-FR-web[1]

Faits éclairs

Nicole Vandermade, une ancienne d’Équipe Canada, vient de gagner son premier tournoi professionnel. L’Ontarienne de Brantford a remporté par un coup le Four Winds Invitational sur le Circuit Symetra.

Garrett Rank, membre de l’équipe nationale amateur masculine, d’Elmira en Ontario, a joué 64-65 lundi pour remporter un tournoi de qualification du championnat U.S. Public Links. La semaine précédente, Rank, 26 ans, avait terminé ex æquo au 20e rang, à plus 2, du Northeast Amateur, un tournoi très relevé.

Tableau des meneurs

Adam Svensson (Surrey, C.-B.) et Corey Conners (Listowel, ON), membres de l’équipe nationale amateur masculine, ont participé la semaine dernière au Syncrude Boreal Open présenté par AECON, un tournoi du Circuit de la PGA Canada. Ils ont terminé respectivement ex aequo aux 25e et 42e rangs.

Quatre garçons membres de la formation de développement d’Équipe Canada affrontent l’élite mondiale amateur cette semaine à la Coupe du monde de golf junior Toyota, y compris Étienne Papineau, de St-Jean-sur-Richelieu.

Pour en savoir plus

Après avoir été la meilleure amateur de l’Omnium féminin des États-Unis, Brooke Henderson, d’Équipe Canada, a fait 11 heures de voiture pour se rendre à Niagara, site cette semaine de l’étape ontarienne du Circuit canadien féminin.

Tableau des meneuses

Quatre membres de l’équipe nationale amateur féminine disputent le Championnat amateur féminin de Grande-Bretagne cette semaine au Royal St. George’s Golf Club.

Eugene Wong (North Vancouver, C.-B.), ex-membre d’Équipe Canada, occupe actuellement la cinquième place du classement aux gains du Circuit de la PGA Canada. À la fin de la saison, les cinq premiers obtiendront leur carte du Circuit Web.com.