Alexis Anghert sixième avant les qualifications du Circuit de la PGA Canada

Alexis Anghert

Les nouvelles sont certes encourageantes pour l’ancien golfeur du Rouge et Or de l’Université Laval, Alexis Anghert. Il vient de réussir son meilleur résultat en compétition une semaine avant la première des trois qualifications au calendrier du Circuit de la PGA Canada.

Le golfeur originaire de France a pris la sixième place d’un tournoi du circuit Gateway disputé à Chandler, en Arizona.

Ses scores de 68, 70 et 70 (-8) lui ont valu une bourse de 3 125$. Il a terminé à quatre coups du vainqueur.

Anghert est de l’équipe Focus Golf dirigée par Mathieu Paradis, aussi entraîneur du Rouge et Or.

Sonny Michaud (+2) et Clément Herviou (+7) étaient de ce prélude et seront également des aspirants à une place au sein du Circuit de la PGA Canada lors de la compétition qui se déroulera à Beaumont, en Californie.

Une autre sélection du Circuit de la PGA Canada suivra dans la région d’Orlando la semaine suivante. Louis-Alexandre Pitre, un habitué de la série West Florida, où il a fini huitième dans un tournoi qui a eu lieu à la fin mars, y a confirmé sa présence.